sábado, 18 de junho de 2011

Receitinha

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PÃO DE ABÓBORA COM DOCE DE LEITE
PÃO DE ABÓBORA COM DOCE DE LEITE
Ingredientes:
QtdeMedidaIngrediente
1/2Quilo(s)Abóbora cortada em cubos
1Unidade(s)Tablete de fermento biológico (15 g)
1/2Xícara(s)Açúcar
1/2Xícara(s)Leite morno
3Xícara(s)Farinha de trigo
1Unidade(s)Ovo
1/2Colher(es) de cháSal
1Unidade(s)Tablete de margarina culinária (100 g)
1Xícara(s)Amido de milho maizena®
1Lata(s)Doce de leite para corte
A gostoMargarina culinaria para untar
A gostoFarinha de trigo para enfarinhar
1Unidade(s)Gema para pincelar
1.
Em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água, leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macia. Escorra a abóbora e amasse. Reserve.
2.
Em uma tigela, esfarele o fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido.
3.
Adicione o leite morno e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
4.
Acrescente o ovo, o sal, a margarina culinária, o restante do açúcar, o amido de milho maizena® e a abóbora reservada. Misture com uma colher até obter uma massa pastosa.
5.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
6.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
7.
Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes.
8.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
9.
Divida a massa em 20 porções. Abra cada porção na palma da mão e distribua o doce de leite entre elas. Feche a massa, modelando no formato de bolinhas.
10.
Coloque os pães nas assadeiras, um ao lado do outro deixando um espaço de 4 cm entre elas. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
11.
Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente ou frio

BOM APETITE PESSOAL!!!

Olha quem está de volta e pra arrebentar!!

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HINO OFICIAL DO TF TEEN

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